语言版本:简体中文 | English

TEL:010-65618789

新闻中心
News
新闻稿 Press Releases当前位置:首页 / 新闻中心 / 新闻稿

英创远达制药公司宣布将在2017年圣安东尼奥乳腺癌专题讨论会(SABCS)上展示ENMD-2076治疗三阴性乳腺癌患者(TNBC)的海报 2017-12-01 09:39

   英创远达制药公司(纳斯达克代码:CASI)是一家致力于癌症和其他的未满足的医疗需求的创新药物研发的制药公司,今天宣布将于2017年12月5日至9日在德克萨斯州圣安东尼奥举行的2017年圣安东尼奥乳腺癌专题讨论会(SABCS)上展示ENMD-2076临床试验研究的海报。
    ENMD-2076目前正在美国两个地方进行治疗三阴性乳腺癌(TNBC)的2期临床试验研究。海报将在下面列出的专题会议上展示,并将在展示后在英创远达制药网站上公布。
项目编号:PD3-16
摘要字数:272
专题标题:新药/HER 2+乳腺癌的预后预测
专题日期:2017年12月7日,星期四
专题时间:早上7:00:00 – 9:00:00(中部标准时间)
海报标题:奥罗拉和血管生成激酶抑制剂ENMD-2076对以前治疗的局部晚期或转移性三阴性乳腺癌的临床安全性和有效性
前瞻性陈述
    本新闻稿在展望未来财务或经营业绩、战略、期望和目标时包含私人证券诉讼改革法案规定的前瞻性陈述。前瞻性陈述存在多种假设、风险和不确定性,可能会随着时间而变化。前瞻性陈述仅反映发布当日的预期,发布后本公司不对前瞻性陈述的更新承担责任。因以下各种因素,实际结果可能与当前预期存在较大出入:因无法筹集到运营所需的足够资金而无法继续经营的风险;本公司普通股股票市场价格的波动性;我们的最大股东的利益与我们的其他股东的利益不同的风险;未来股票发行时大幅摊薄当前股东股份的风险;在中国执行本公司的经营策略的困难性;我们无法预测我们的候选药物何时或是否将被CFDA当局批准销售;针对拟上市候选产品或未来候选产品的开发、商业化、制造和销售无法建立起战略合作关系;需要追加资本的风险和确保按照有利条件获取额外资金的不确定性;与本公司候选产品有关的风险;与早期开发阶段的产品有关的风险;临床前模型中的结果不一定能代表临床结果的风险;与临床前和临床试验有关的不确定性,包括此类试验延迟开展;产品临床开发失败;对第三方机构的依赖;与拟上市产品商业化(如适用)有关的风险(如上市、安全、监管、专利、产品责任、供应、竞争和其它风险)。上述因素尤其可能会对本公司业务、经营成果和财政状况产生重大不利影响。
    我们提醒读者不要过度信赖任何前瞻性陈述,前瞻性陈述只能反映发布当日的预期。如欲详细了解可能影响本公司业务、财政状况和经营成果的因素和风险,请查阅我们向美国证券交易委员会提交的文件,网址www.sec.gov。


全球分支机构

  • 英创远达(北京)生物医药科技有限公司
  • U.S. Office CASI Pharmaceuticals, Inc,
  • 英创远达(北京)研发中心
Copyright © 2014 CASI Pharmaceuticals Inc. All Rights 版权所有 英创远达(北京)生物医药科技有限公司 京ICP备15013251号-2技术支持: 原创先锋 北京网站建设